Home Blog Page 4

Polpette al sugo non tradizionale

Polpette al sugo
Polpette al sugo non tradizionale - Mi mancano molto le classiche polpette al sugo, quindi ho voluto proporne una mia versione - Per il sugo: Zucchina (medie), Acqua, Olio extravergine di oliva (extra vergine), Sale, Per le polpette: trita di vitello, Uovo, foglie di...

Cous Cous di carne alla curcuma

Cous Cous di carne alla curcuma - Profumi orientali nei nostri piatti con poco nichel! - cous cous, radicchio rosso, Carota, Zucchina, vitello disossato, curcuma, olio e sale q.b, Tagliare a dadini tutti gli ortaggi e saltarli con poco olio evo in padella. Salarli.;...

Involtini fantasia

Involtini fantasia - Un' idea gustosa e molto semplice! - peperoni, bresaola, rucola, Sale, olio d'oliva (extravergine), Mettere i peperoni in forno per circa 40 minuti a 200°.; Quando si sono arrostiti sfornare.; Privare i peperoni della pelle e dei semi.; Tagliare i peperoni...

Tortino di zucca e patate

Tortino di zucca e patate - Croccante contorno d'autunno a base di zucca e patate - di zucca, patata, Pan grattato di Riso, Acqua, Tagliare a cubetti la zucca e la patata e sistemare in una terrina.; Condire con olio evo e sale e...

Torta alle banane

Torta alle banane
Torta alle banane - Un' idea carina per un compleanno, una festa o semplicemente per gustare una buona torta! - Per la base: Uovo, Zucchero, Farina di grano tenero 00 (00), Per la mousse alla banana: Banane (medie), Zucchero a velo, succo di...

Muffin dolci di zucca

Muffin dolci di zucca - Muffin dolci di zucca - zucca al forno, farina 00, frumina, Cremor Tartaro (addizionato di bicarbonato), Zucchero, Sale, Uovo, olio evo, Cuocere la zucca in forno a 180° per circa 45 minuti, è pronta quando infilando la forchetta la...

Crostata di zucca

Crostata di zucca - Prova questa originale crostata, il suo sapore particolare ti conquisterà! - Per la pasta frolla: farina 00, Burro delattosato (freddo), Uovo, Zucchero, Per la crema pasticcera di zucca: Zucca, Latte vaccino ad alta digeribilità, panna fresca senza lattosio, Zucchero, Uovo,...

Pizza con lievito madre

Pizza con lievito madre - L'impasto che la mia nonna preparava in campagna quando doveva fare la pizza, una lenta lievitazione, sani condimenti e un forno caldissimo e voilà! Ecco una buonissima pizza! - Ingredienti per l'impasto: farina (timilia), Lievito madre (disidratato), Zucchero, Acqua...

Un risotto in semplicità

Un risotto in semplicità - Per chi ama i risotti.. facile, veloce e molto buono! - Zucchina (piccola), fetta di zucca piccola, fesa di tacchino, riso basmati, olio d'oliva (extra vergine), Sale, Grattugiare la zucca e la zucchina.; Mettere a tostare il riso con...

Panini con lievito madre

panini con lievito madre
Panini con lievito madre - Le mafaldine sono un segno distintivo dello street food palermitano... Utilizzati sia per "u pani chi paneddi" (pane con le panelle) che per "u pani ca meusa" (pane con la milza). Ma essendo buonissimi si possono usare per qualsiasi cosa...

Ravioli alla zucca con doppia dadolata

Ravioli alla zucca con doppia dadolata - - Per il ripieno dei ravioli: Zucca, Sale, Per l'impasto dei ravioli: farina (00), Uovo, Per il condimento: Zucchina, fesa di tacchino, Sale, Olio extravergine di oliva (extra vergine), Per il ripieno: Mettere la zucca...

Polpettone in coperta di radicchio

Polpettone in coperta di radicchio - - macinato di vitello, Zucchina (piccole), Zucca (fetta di zucca piccola), Sale, Uovo, Radicchio, Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.; Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e...

Risotto ai peperoni in cestino croccante

Risotto ai peperoni in cestino croccante
Risotto ai peperoni in cestino croccante - Un risotto semplice buono e bello a vedersi! - Cestino di Parmigiano: Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), Risotto ai Peperoni: peperone verde (piccolo, biologico), peperone giallo (piccolo, biologico), Riso parboiled, Sale, Acqua, Olio extravergine di oliva,...

Peperoni ripieni di riso

peperoni ripieni
Peperoni ripieni di riso - - Peperoni grandi, Riso parboiled, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Uovo, pangrattato (fatto in casa), Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.;...

Tagliata di Pesce Spada

Tagliata di Pesce Spada - Pochi gesti per un piatto invitante. Olio, parmigiano, rucola e pesce spada sono tutto ciò che vi serve! - pesce spada, rucola, Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), olio d'oliva (extra vergine), Sale, pangrattato (da pane fatto in casa con...

Polpettone della nonna

polpettone della nonna
Polpettone della nonna. - Un' ottima idea per un secondo tutto casalingo :) - Carne macinata di bovino, Uovo (per condire), Parmigiano Reggiano 36 mesi, fesa di tacchino, Uovo, emmenthal, Mettiamo in un pentolino con dell' acqua le 2 uova per farle diventare sode.;...

Rose di Pasta Frolla

Rose di Pasta Frolla
Rose di Pasta Frolla - Pasta frolla, mele e marmellata d'arance fatta in casa; un dolce sano, gustoso e gradevole allo sguardo. - Uovo (biologiche), Burro (senza lattosio), Zucchero, Farina 00, Sale, Ripieno e Guarnizione: Mele (biologiche), Limone, marmellata d'arance (fatta in casa), Dopo...

Peperoni Ripieni

Peperoni Ripieni - Peperoni ripieni, facili e veloci. Un' idea carina e appetitosa per chi è allergico al nichel ma non vuole rinunciare al gusto di un buon pasto - peperoni rossi (biologici), radicchio rosso (tondo, biologico), emmenthal, Sale, Besciamella di riso: Farina di riso...

Grissini caserecci con lievito madre

Grissini caserecci con lievito madre - Grissini caserecci con lievito madre - Farina 00, Lievito madre (secco), Acqua (tiepida), Olio extravergine di oliva (evo), Zucchero (semolato), sale fino, Dopo aver preparato tutti gli ingredienti li ho impastati per comodità con la macchina del pane...

COMMUNITY