
Una ricetta di-16 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
circa20 minuti |
Tempo di cottura |
circa 20 minuti |
Porzioni | 2 persone |
Ingredienti
- 500 gr Carne macinata di bovino
- 4 Uovo per condire
- quanto basta Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 150 gr fesa di tacchino
- 2 Uovo
- 100 gr emmenthal
Istruzioni
- Mettiamo in un pentolino con dell' acqua le 2 uova per farle diventare sode.
- Nel frattempo prepariamo l'impasto della carne come se stessimo preparando delle semplici polpette. Unendo al trito di carne le 2 uova e del Parmigiano Peggiano quanto basta per fare indurire l'impasto.
- Lasciamo raffreddare le uova e tagliamole in 4. Allo stesso modo tagliamo il formaggio Emmenthal a strisce lunghe di circa 1cm di spessore.
- Prepariamo i polpettoni, aggiungendo una fetta di fesa di tacchino, una striscia di Emmenthal ed un quarto di uovo. Mettiamo l' altra carne sopra e formiamo una polpetta grande.
- Prima di adagiarlo su una teglia ricoperta di carta forno, passiamo il nostro polpettone nel pan grattato fatto in casa in modo da evitare che si apra.
- Inforniamo per circa 20 min a 180°. Serviamo caldo.
Ingredienti
Istruzioni
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