Polpettone della nonna

    0
    2060
    polpettone della nonna
    Una ricetta diGiusy_s88-16 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    circa20 minuti
    Tempo di cottura
    circa 20 minuti
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettiamo in un pentolino con dell' acqua le 2 uova per farle diventare sode.
    2. Nel frattempo prepariamo l'impasto della carne come se stessimo preparando delle semplici polpette. Unendo al trito di carne le 2 uova e del Parmigiano Peggiano quanto basta per fare indurire l'impasto.
    3. Lasciamo raffreddare le uova e tagliamole in 4. Allo stesso modo tagliamo il formaggio Emmenthal a strisce lunghe di circa 1cm di spessore.
    4. Prepariamo i polpettoni, aggiungendo una fetta di fesa di tacchino, una striscia di Emmenthal ed un quarto di uovo. Mettiamo l' altra carne sopra e formiamo una polpetta grande.
    5. Prima di adagiarlo su una teglia ricoperta di carta forno, passiamo il nostro polpettone nel pan grattato fatto in casa in modo da evitare che si apra.
    6. Inforniamo per circa 20 min a 180°. Serviamo caldo.
    Una ricetta diGiusy_s88-16 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    circa20 minuti
    Tempo di cottura
    circa 20 minuti
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettiamo in un pentolino con dell' acqua le 2 uova per farle diventare sode.
    2. Nel frattempo prepariamo l'impasto della carne come se stessimo preparando delle semplici polpette. Unendo al trito di carne le 2 uova e del Parmigiano Peggiano quanto basta per fare indurire l'impasto.
    3. Lasciamo raffreddare le uova e tagliamole in 4. Allo stesso modo tagliamo il formaggio Emmenthal a strisce lunghe di circa 1cm di spessore.
    4. Prepariamo i polpettoni, aggiungendo una fetta di fesa di tacchino, una striscia di Emmenthal ed un quarto di uovo. Mettiamo l' altra carne sopra e formiamo una polpetta grande.
    5. Prima di adagiarlo su una teglia ricoperta di carta forno, passiamo il nostro polpettone nel pan grattato fatto in casa in modo da evitare che si apra.
    6. Inforniamo per circa 20 min a 180°. Serviamo caldo.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here