Polpettone in coperta di radicchio

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    Una ricetta difabiola9-21 Ottobre 2015
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    Voti: 8
    Valutazione: 4.63
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    Tempo di preparazione
    15-20 minuti
    Tempo di cottura
    35 minuti
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
    2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e il sale, mischiare bene.
    3. Dividere l'impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
    4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
    5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
    6. Sfornare.
    7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette
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    1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
    2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e il sale, mischiare bene.
    3. Dividere l'impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
    4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
    5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
    6. Sfornare.
    7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette
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    Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho dovuto cambiare radicalmente la mia alimentazione ma non ho voluto eliminare il gusto e il buon cibo quindi cerco sempre di inventare nuove ricette. Mi piace lo stile sano ed è diventato la base della mia alimentazione. Amo cucinare e non lascio che le mie allergie mi ostacolino. Cucino con passione e con divertimento.

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