Polpettone in coperta di radicchio

    0
    216
    Una ricetta difabiola9-21 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Voti: 8
    Valutazione: 4.63
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15-20 minuti
    Tempo di cottura
    35 minuti
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
    2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e il sale, mischiare bene.
    3. Dividere l'impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
    4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
    5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
    6. Sfornare.
    7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette
    Una ricetta difabiola9-21 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Voti: 8
    Valutazione: 4.63
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15-20 minuti
    Tempo di cottura
    35 minuti
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbollentare 8 foglie di radicchio in acqua calda per circa un minuto.
    2. Mescolare la zucca, le zucchine, il macinato di carne, l'uovo e il sale, mischiare bene.
    3. Dividere l'impasto in due parti uguali e dargli la forma di due polpettoni.
    4. Avvolgere ciascun polpettone in quattro foglie di radicchio e disporli in teglie coperte di carta forno bagnata e strizzata.
    5. Mettere in forno a 180° per 35 minuti.
    6. Sfornare.
    7. Tagliare a strisce sottili sei foglie di radicchio e disporvi sopra il polpettone tagliato a fette

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here