Una ricetta di-18 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
7 minuti |
Porzioni | 1 persona |
Ingredienti
- 1 fetta pesce spada
- 60 gr rucola
- 50 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi 36 mesi
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. Sale
- q.b. pangrattato da pane fatto in casa con lievito madre
Istruzioni
- Passare la fetta di pesce spada prima nell' olio e poi nel pangrattato.
- Disporre nella teglia di ceramica e mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 5/7 minuti.
- Nell'attesa della cottura del pesce condire la rucola con un filo d'olio evo.
- Unirvi le scaglie di parmigiano.
- Sfornare il pesce, ripulirlo e tagliarlo a listarelle.
- Impiattare, decorare a piacimento e servire caldo.
Buon appetito!
Ingredienti
Istruzioni
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