Tagliata di Pesce Spada

    0
    2562
    Una ricetta diVivianaValenti-18 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    7 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Passare la fetta di pesce spada prima nell' olio e poi nel pangrattato.
    2. Disporre nella teglia di ceramica e mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 5/7 minuti.
    3. Nell'attesa della cottura del pesce condire la rucola con un filo d'olio evo.
    4. Unirvi le scaglie di parmigiano.
    5. Sfornare il pesce, ripulirlo e tagliarlo a listarelle.
    6. Impiattare, decorare a piacimento e servire caldo. Buon appetito!
    Una ricetta diVivianaValenti-18 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    7 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Passare la fetta di pesce spada prima nell' olio e poi nel pangrattato.
    2. Disporre nella teglia di ceramica e mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 5/7 minuti.
    3. Nell'attesa della cottura del pesce condire la rucola con un filo d'olio evo.
    4. Unirvi le scaglie di parmigiano.
    5. Sfornare il pesce, ripulirlo e tagliarlo a listarelle.
    6. Impiattare, decorare a piacimento e servire caldo. Buon appetito!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here