Un risotto in semplicità

    0
    3276
    Una ricetta difabiola9-28 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Grattugiare la zucca e la zucchina.
    2. Mettere a tostare il riso con un po' d'olio.
    3. Unire le verdure al riso e cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il sale.
    4. Spezzettare (anche con le mani) la fesa di tacchino.
    5. Verso fine cottura unire la fesa di tacchino al riso.
    6. Una volta cotto, impiattare.
    Una ricetta difabiola9-28 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Grattugiare la zucca e la zucchina.
    2. Mettere a tostare il riso con un po' d'olio.
    3. Unire le verdure al riso e cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il sale.
    4. Spezzettare (anche con le mani) la fesa di tacchino.
    5. Verso fine cottura unire la fesa di tacchino al riso.
    6. Una volta cotto, impiattare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here