Un risotto in semplicità

    0
    29
    Una ricetta difabiola9-28 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Voti: 3
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Grattugiare la zucca e la zucchina.
    2. Mettere a tostare il riso con un po' d'olio.
    3. Unire le verdure al riso e cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il sale.
    4. Spezzettare (anche con le mani) la fesa di tacchino.
    5. Verso fine cottura unire la fesa di tacchino al riso.
    6. Una volta cotto, impiattare.
    Una ricetta difabiola9-28 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Voti: 3
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1 persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Grattugiare la zucca e la zucchina.
    2. Mettere a tostare il riso con un po' d'olio.
    3. Unire le verdure al riso e cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il sale.
    4. Spezzettare (anche con le mani) la fesa di tacchino.
    5. Verso fine cottura unire la fesa di tacchino al riso.
    6. Una volta cotto, impiattare.
    Previous articlePanini con lievito madre
    Next articlePizza con lievito madre
    Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho dovuto cambiare radicalmente la mia alimentazione ma non ho voluto eliminare il gusto e il buon cibo quindi cerco sempre di inventare nuove ricette. Mi piace lo stile sano ed è diventato la base della mia alimentazione. Amo cucinare e non lascio che le mie allergie mi ostacolino. Cucino con passione e con divertimento.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here