Cous Cous di carne alla curcuma

    0
    576
    Una ricetta diMimì-17 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a dadini tutti gli ortaggi e saltarli con poco olio evo in padella. Salarli.
    2. Affettare la carne a striscioline e cuocerla in padella mettendo da parte un po' di sugo di cottura.
    3. Sciogliere la curcuma nel sugo di cottura della carne e mescolare tutti gli ingredienti.
    4. Preparare il cous cous cuocendolo in poca acqua salata con due cucchiaini di olio evo. Aver cura di separare i chicchi con una forchetta.
    5. Condire il cous cous con le verdure.
    Una ricetta diMimì-17 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a dadini tutti gli ortaggi e saltarli con poco olio evo in padella. Salarli.
    2. Affettare la carne a striscioline e cuocerla in padella mettendo da parte un po' di sugo di cottura.
    3. Sciogliere la curcuma nel sugo di cottura della carne e mescolare tutti gli ingredienti.
    4. Preparare il cous cous cuocendolo in poca acqua salata con due cucchiaini di olio evo. Aver cura di separare i chicchi con una forchetta.
    5. Condire il cous cous con le verdure.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here