
Una ricetta di-17 Novembre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- 80 gr cous cous
- 4 foglie radicchio rosso
- 2 Carota
- 1 Zucchina
- 1 fetta vitello disossato
- 2 cucchiaini curcuma
- olio e sale q.b
Istruzioni
- Tagliare a dadini tutti gli ortaggi e saltarli con poco olio evo in padella. Salarli.
- Affettare la carne a striscioline e cuocerla in padella mettendo da parte un po' di sugo di cottura.
- Sciogliere la curcuma nel sugo di cottura della carne e mescolare tutti gli ingredienti.
- Preparare il cous cous cuocendolo in poca acqua salata con due cucchiaini di olio evo. Aver cura di separare i chicchi con una forchetta.
- Condire il cous cous con le verdure.
Ingredienti
Istruzioni
|