Tortino di zucca e patate

    0
    1674
    Una ricetta diAlice-10 Novembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a cubetti la zucca e la patata e sistemare in una terrina.
    2. Condire con olio evo e sale e una manciata di pan grattato di riso. Mescolare aggiungendo una tazza d'acqua.
    3. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti e far gratinare qualche istante.
    Una ricetta diAlice-10 Novembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a cubetti la zucca e la patata e sistemare in una terrina.
    2. Condire con olio evo e sale e una manciata di pan grattato di riso. Mescolare aggiungendo una tazza d'acqua.
    3. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti e far gratinare qualche istante.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here