Peperoni ripieni di riso

    0
    2349
    peperoni ripieni
    Una ricetta diGiusy_s88-19 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 3 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.
    2. Intanto che aspettiamo che il riso si cuoce e le uova diventino sode, iniziamo a lavare e tagliare a metà i nostri peperoni.
    3. Una volta raffreddato il riso, uniamo il parmigiano e le uova tagliate a dadini.
    4. Con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Spolveriamo con del pan grattato e del parmigiano ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.
    Una ricetta diGiusy_s88-19 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 3 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.
    2. Intanto che aspettiamo che il riso si cuoce e le uova diventino sode, iniziamo a lavare e tagliare a metà i nostri peperoni.
    3. Una volta raffreddato il riso, uniamo il parmigiano e le uova tagliate a dadini.
    4. Con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Spolveriamo con del pan grattato e del parmigiano ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here