Una ricetta di-19 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
20minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
Porzioni | 3 persone |
Ingredienti
- 6 Peperoni grandi
- 500 gr Riso parboiled
- 300 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 3 Uovo
- 50 gr pangrattato fatto in casa
Istruzioni
- Per prima cosa iniziamo con il cucinare il riso. Una volta cotto lasciamolo raffreddare. Nel frattempo facciamo cuocere anche le uova in un pentolino.
- Intanto che aspettiamo che il riso si cuoce e le uova diventino sode, iniziamo a lavare e tagliare a metà i nostri peperoni.
- Una volta raffreddato il riso, uniamo il parmigiano e le uova tagliate a dadini.
- Con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo i peperoni e disponiamoli su una teglia ricoperta di carta forno. Spolveriamo con del pan grattato e del parmigiano ed inforniamo per circa 20 minuti. Serviamo ben caldi.
Ingredienti
Istruzioni
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