
Una ricetta di-23 Novembre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30-40 minuti |
Porzioni | 3 persone |
Ingredienti
- Per il sugo
- 4 Zucchina medie
- q.b. Acqua
- q.b. Olio extravergine di oliva extra vergine
- q.b. Sale
- Per le polpette
- 350 g trita di vitello
- 2 Uovo
- 6 foglie di radicchio
- q.b. Sale
Istruzioni
Per il sugo
- Tagliare le zucchine e metterle in una pentola con dell'acqua
- Una volta ammorbidite, frullare
- Aggiungere olio e sale
Per le polpette
- Unire la carne, le uova, il radicchio (tagliato a pezzetti) e il sale
- Fare delle sfere fino ad esaurimento dell'impasto
- Mettere in pentola e lasciare cuocere per circa 30 minuti
- Impiattare
Ingredienti
Istruzioni
Per il sugo
Per le polpette
|