Una ricetta di-24 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni | 1 persona |
Ingredienti
- Per il ripieno dei ravioli
- 400 g Zucca
- q.b. Sale
- Per l'impasto dei ravioli
- 100 g farina 00
- 1 Uovo
- Per il condimento
- 2 Zucchina
- 60 g fesa di tacchino
- q.b. Sale
- q.b. Olio extravergine di oliva extra vergine
Istruzioni
Per il ripieno
- Mettere la zucca in una pentola con poca acqua e fare cuocere per 10 minuti.
- Cotta la zucca metterla a scolare.
- Schiacciare la zucca con una forchetta, aggiungere il sale e mettere a raffreddare.
Per i ravioli
- Mettere la farina e l'uovo in una ciotola
- Mischiare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Stendere l'impasto in due sfoglie sottili.
- Mettere la zucca su una delle sfoglie.
- Posizionare la sfoglia vuota su quella con il ripieno.
- Tagliare a forma di raviolo.
- Mettere i ravioli a cuocere per circa 13 minuti.
Per il condimento
- Tagliare le zucchine a dadini.
- Mettere sul fuoco con olio e sale e cuocere per circa 10 minuti.
- Verso fine cottura aggiungere la fesa di tacchino tagliata a dadini e cuocere per altri due minuti.
- Impiattare.
Ingredienti
Istruzioni
Per il ripieno
Per i ravioli
Per il condimento
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