Tiramisú alla ricotta

    1
    12
    Una ricetta diGoodLifeWithRecipes-5 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 4.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 5persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Preparate i savoiardi. Per farli in casa seguire questa ricetta: https://mangiosenza.it/ricette/biscotti-leggerissimi/
    2. In un piatto fondo versate del caffè zuccherato e lasciatelo intiepidire. Se preferite il caffé puó non essere zuccherato.
    3. In una terrina capiente mescolate con le fruste la ricotta con 3 cucchiai di zucchero e uno o due cucchiai di latte. Dovreste ottenere un composto liscio e morbido, nel caso risultasse troppo denso aggiungete ancora un po’ di latte.
    4. Inzuppate i savoiardi da entrambi i lati nel caffè facendo attenzione non si disfino (eventualmente ricomponeteli con le vostre mani 🙂 )
    5. Posizionateli in una pirofila o in coppette monoporzione. Cospargete lo strato di biscotti di crema alla ricotta.
    6. Proseguite con un secondo strato di biscotti inzuppati nel caffè e un nuovo strato di ricotta.
    7. Continuate fino a che non terminerete gli ingredienti o riempirete le coppette. Terminate con uno strato di crema alla ricotta e spolverate con zucchero di canna.
    Una ricetta diGoodLifeWithRecipes-5 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 5
    Valutazione: 4.8
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 5persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Preparate i savoiardi. Per farli in casa seguire questa ricetta: https://mangiosenza.it/ricette/biscotti-leggerissimi/
    2. In un piatto fondo versate del caffè zuccherato e lasciatelo intiepidire. Se preferite il caffé puó non essere zuccherato.
    3. In una terrina capiente mescolate con le fruste la ricotta con 3 cucchiai di zucchero e uno o due cucchiai di latte. Dovreste ottenere un composto liscio e morbido, nel caso risultasse troppo denso aggiungete ancora un po’ di latte.
    4. Inzuppate i savoiardi da entrambi i lati nel caffè facendo attenzione non si disfino (eventualmente ricomponeteli con le vostre mani 🙂 )
    5. Posizionateli in una pirofila o in coppette monoporzione. Cospargete lo strato di biscotti di crema alla ricotta.
    6. Proseguite con un secondo strato di biscotti inzuppati nel caffè e un nuovo strato di ricotta.
    7. Continuate fino a che non terminerete gli ingredienti o riempirete le coppette. Terminate con uno strato di crema alla ricotta e spolverate con zucchero di canna.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here