
Una ricetta di-5 Novembre 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
|
Porzioni | 5persone |
Ingredienti
Istruzioni
- Preparate i savoiardi. Per farli in casa seguire questa ricetta: https://www.mangiosenza.it/ricette/biscotti-leggerissimi/
- In un piatto fondo versate del caffè zuccherato e lasciatelo intiepidire.
Se preferite il caffé puó non essere zuccherato.
- In una terrina capiente mescolate con le fruste la ricotta con 3 cucchiai di zucchero e uno o due cucchiai di latte. Dovreste ottenere un composto liscio e morbido, nel caso risultasse troppo denso aggiungete ancora un po’ di latte.
- Inzuppate i savoiardi da entrambi i lati nel caffè facendo attenzione non si disfino (eventualmente ricomponeteli con le vostre mani 🙂 )
- Posizionateli in una pirofila o in coppette monoporzione.
Cospargete lo strato di biscotti di crema alla ricotta.
- Proseguite con un secondo strato di biscotti inzuppati nel caffè e un nuovo strato di ricotta.
- Continuate fino a che non terminerete gli ingredienti o riempirete le coppette.
Terminate con uno strato di crema alla ricotta e spolverate con zucchero di canna.
DECISAMENTE FANTASTICO!