Una ricetta di-15 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni | 20 rose |
Ingredienti
Istruzioni
- Dopo aver lavato le mele tagliarle sottilmente e immergerle in acqua e limone per non farle ossidare.
- Cucinarle a vapore.
- Sbattere le uova.
- Incorporarvi lo zucchero e amalgamare bene.
- Inserire il burro a temperatura ambiente e amalgamare.
- Aggiungere farina e sale e amalgamare velocemente.
- Terminare di lavorare l'impasto a mano.
- Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno due ore.
- Trascorse le due ore tagliare la pasta frolla...
- ... e dare la forma desiderata.
- Mettere sulla base poca marmellata di arance, che serve a smorzare la dolcezza della pasta frolla e delle mele.
- Adesso, disporre le sottili fette di mele, che ormai saranno fredde, a forma di petali di rose.
- Mettere in forno statico, preriscaldato, a 180° finché la pasta frolla non sarà ben dorata (circa 30 minuti)
- Appena sfornate dovrebbero avere questo aspetto.
- Aggiungere lo zucchero a velo ed ecco le rose di pasta frolla pronte. Servirle fredde