Cornetti nichel free ripieni di amaranto

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    Hai detto croissant? No purtroppo, ma i peperoni cornetti presentati in questo modo sono degli di un aperitivo gourmet, anche nei periodi di detox. I cornetti nichel free ripieni di amaranto sono una bella e buona variante per gustare i peperoni cornetti e un modo insolito per mangiare l’amaranto.

    Una ricetta diAlice-5 Marzo 2022
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    20min
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere nel modo solito l’amaranto, dopo averlo sciacquato molto bene e ripetutamente e quindi farlo raffreddare bene
    2. Nel frattempo lavare e asciugare i peperoni, quindi tagliare la calotta con il picciolo e asportare i semi
    3. Unire all’amaranto ormai ben freddo, il prosciutto e il formaggio a cubetti piccoli, le uova leggermente battute, il sale e la polpa del peperone rimasta vicino al picciolo e tagliata a cubetti
    4. Amalgamare bene tutto e farcire i peperoni pressando leggermente e porre i peperoni in una pirofila unta d’olio e condire con poco sale e olio evo
    5. Cuocere i peperoni in forno per una ventina di minuti a 180° o al microonde con funzione cottura+grill. Una volta raffreddati si possono tagliare a fette per una presentazione più invitante e creativa!
    Una ricetta diAlice-5 Marzo 2022
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    Tempo di preparazione
    15min
    Tempo di cottura
    20min
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    Istruzioni
    1. Cuocere nel modo solito l’amaranto, dopo averlo sciacquato molto bene e ripetutamente e quindi farlo raffreddare bene
    2. Nel frattempo lavare e asciugare i peperoni, quindi tagliare la calotta con il picciolo e asportare i semi
    3. Unire all’amaranto ormai ben freddo, il prosciutto e il formaggio a cubetti piccoli, le uova leggermente battute, il sale e la polpa del peperone rimasta vicino al picciolo e tagliata a cubetti
    4. Amalgamare bene tutto e farcire i peperoni pressando leggermente e porre i peperoni in una pirofila unta d’olio e condire con poco sale e olio evo
    5. Cuocere i peperoni in forno per una ventina di minuti a 180° o al microonde con funzione cottura+grill. Una volta raffreddati si possono tagliare a fette per una presentazione più invitante e creativa!

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