Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free

    0
    1872
    Pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free

    Siamo finalmente in un periodo nel quale si può stare all’aria aperta, godere del sole e delle relazioni sociali. Ho preparato questa pizza ripiena di bietole e ricotta nichel free perchè utilizza ingrediendi freschi di stagione, è completa nutrizionalmente, molto gustosa, rimane umida e non ha bisogno di posate per essere consumata. Buona scampagnata!

    Una ricetta diAlice-7 Maggio 2022
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Miscelare le farine setacciate e aggiungere al centro l’olio, il sale, il bicarbonato e lo zucchero
    2. Versare a filo l’acqua e amalgamare il tutto, quindi lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido
    3. Dividere l’impasto in due parti, di cui una più grande dell’altra e stenderlo con il matterello, posizionandolo poi nella teglia
    4. Strizzare le bietole e tritarle grossolanamente con il coltello
    5. Amalgamare in una coppetta, le bietole, l’uovo intero più un albume e la ricotta schiacciata
    6. Farcire e coprire con il resto dell’impasto spennellando infine con il tuorlo miscelato a qualche goccia di latte
    7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa
    Una ricetta diAlice-7 Maggio 2022
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    Tempo di cottura
    Porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Miscelare le farine setacciate e aggiungere al centro l’olio, il sale, il bicarbonato e lo zucchero
    2. Versare a filo l’acqua e amalgamare il tutto, quindi lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido
    3. Dividere l’impasto in due parti, di cui una più grande dell’altra e stenderlo con il matterello, posizionandolo poi nella teglia
    4. Strizzare le bietole e tritarle grossolanamente con il coltello
    5. Amalgamare in una coppetta, le bietole, l’uovo intero più un albume e la ricotta schiacciata
    6. Farcire e coprire con il resto dell’impasto spennellando infine con il tuorlo miscelato a qualche goccia di latte
    7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here