Torta alle banane

    0
    8
    Torta alle banane
    Una ricetta difabiola9-9 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    2 ore
    Tempo di cottura
    50 minuti
    Porzioni 10 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per la base
    1. Separare i tuorli dagli albumi.
    2. Montare a neve non troppo ferma gli albumi con 1/3 dello zucchero.
    3. Sbattere i tuorli con il restante zucchero fino ad ottenere un impasto raddoppiato e chairo.
    4. Unire gli albumi ai tuorli.
    5. Aggiungere gradualmente la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo.
    6. Mettere della carta forno su una teglia apribile ai lati.
    7. Tagliare gli eccessi della carta.
    8. Mettere il composto nella teglia fino a raggiungere il centimetro di altezza.
    9. Mettere in forno a 180° per 6 minuti.
    10. Togliere il disco dalla teglia.
    11. Coprire subito con pellicola.
    12. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
    Per la mousse alla banana
    1. Mettere tre banane in un mixer e frullare.
    2. Aggiungere lo zucchero a velo e il succo del limone e continuare a frullare.
    3. Montare bene la panna.
    4. Unire il composto di banana alla panna e amalgamare bene.
    Per le chips di banana
    1. Tagliare a fette sottili la banana e disporre su teglia con carta forno e bagnare con succo di limone.
    2. Infornare a 200° per 10-15 minuti.
    Composizione
    1. Mettere uno dei dischi nella teglia apribile ai lati.
    2. Aggiungere la mousse alla banana.
    3. Mettere in freezer per due ore e decorare con le chips di banana.Torta alle banane
    Una ricetta difabiola9-9 Novembre 2015
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    2 ore
    Tempo di cottura
    50 minuti
    Porzioni 10 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per la base
    1. Separare i tuorli dagli albumi.
    2. Montare a neve non troppo ferma gli albumi con 1/3 dello zucchero.
    3. Sbattere i tuorli con il restante zucchero fino ad ottenere un impasto raddoppiato e chairo.
    4. Unire gli albumi ai tuorli.
    5. Aggiungere gradualmente la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo.
    6. Mettere della carta forno su una teglia apribile ai lati.
    7. Tagliare gli eccessi della carta.
    8. Mettere il composto nella teglia fino a raggiungere il centimetro di altezza.
    9. Mettere in forno a 180° per 6 minuti.
    10. Togliere il disco dalla teglia.
    11. Coprire subito con pellicola.
    12. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
    Per la mousse alla banana
    1. Mettere tre banane in un mixer e frullare.
    2. Aggiungere lo zucchero a velo e il succo del limone e continuare a frullare.
    3. Montare bene la panna.
    4. Unire il composto di banana alla panna e amalgamare bene.
    Per le chips di banana
    1. Tagliare a fette sottili la banana e disporre su teglia con carta forno e bagnare con succo di limone.
    2. Infornare a 200° per 10-15 minuti.
    Composizione
    1. Mettere uno dei dischi nella teglia apribile ai lati.
    2. Aggiungere la mousse alla banana.
    3. Mettere in freezer per due ore e decorare con le chips di banana.Torta alle banane
    Previous articleTiramisú alla ricotta
    Next articleTortino di zucca e patate
    Sono una ragazza di vent'anni e solo da un paio d'anni ho scoperto di essere allergica al nichel. Ho dovuto cambiare radicalmente la mia alimentazione ma non ho voluto eliminare il gusto e il buon cibo quindi cerco sempre di inventare nuove ricette. Mi piace lo stile sano ed è diventato la base della mia alimentazione. Amo cucinare e non lascio che le mie allergie mi ostacolino. Cucino con passione e con divertimento.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here