Una ricetta di-13 Ottobre 2015
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Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
40-50 minuti |
Porzioni | 5 persone |
Ingredienti
- 5 peperoni rossi biologici
- 1 radicchio rosso tondo, biologico
- 100 gr emmenthal
- q.b. Sale
- Besciamella di riso
- 80 gr Farina di riso biologica
- 80 ml Olio extravergine di oliva extra vergine
- 1 l latte alta digeribilità
- q.b. Sale
- q.b. Parmigiano Reggiano 36 mesi 36 mesi
Istruzioni
- Scaldare leggermente l'olio EVO e unirvi la farina di riso, mescolare energicamente e aggiungere lentamente il latte mescolando con una frusta. Aggiungere il sale. Far addensare (a proprio piacimento) senza mai smettere di mescolare. Una volta raggiunta la densità desiderata incorporarvi il parmigiano. Ps: Ricordate che la besciamella più raffredda più diventa densa.
- Tagliare la sommità dei peperoni, facendo attenzione a dargli la forma di un contenitore con coperchio, svuotarli e lavarli con cura.
- Posizionarli nella teglia dove verranno cotti, posizionando il buco, fatto per pulirli, rivolto verso l'alto. Salarli.
- Adesso iniziare a farcire. Sul fondo mettere un primo strato di besciamella.
- Mettere il radicchio, precedentemente tagliato finemente, lavato e lasciato a sgocciolare.
- Tagliare l'emmental a cubetti e inserirlo nei peperoni.
- Aggiungere l'ultimo strato di besciamella.
- Mettere i coperchi ricavati dalla pulizia dei peperoni, puliti e asciugati.
- Inserirli in forno statico, preriscaldato a 180° e lasciarli cucinare per circa 40 minuti.
- Una volta cotti il risultato dovrebbe essere più o meno questo.
- Servirli caldi ma non bollenti, così che la besciamella abbia il tempo di rapprendersi nuovamente. Buon appetito!
Ingredienti
Istruzioni
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Buonooooo
Molto buono
Amoo questi peperoni!
Eccezionale!!!
Woooooow fantasticiii
WOOW ! Sembra buono ! lo farò a Casa !
buuuoonnno