Informativa

Home 2014

Archives

Quinoa rossa con zucchine e fiori di zucchina

Quinoa rossa con zucchine e fiori di zucchina - - Quinoa rossa, Zucchina, Fiori di zucchina, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), Mettere a bagno la quinoa rossa per eliminare eventuali tracce di saponina che la rendono leggermente amara...

Coda di rospo con radicchio al vapore

Coda di rospo con radicchio al vapore - - Radicchio, Olio extravergine di oliva, Succo di limone, Coda di rospo, Mettere a bagno per un'ora due cespi di radicchio, con l'olio d'oliva e il succo di limone.; Sgocciolarli e tagliarli a metà,...

Pan di Spagna

- Velocissimo - Uovo, Zucchero di canna, Farina di grano tenero 00, Sale, Sbattere le uova con lo zucchero di canna.; Aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale. ; Disporre il composto in una teglia tipo plum cake.; Infornare a 150°...

Pudding di tapioca

Pudding di tapioca - Un fresco dessert. - Tapioca in chicchi, Acqua, Zucchero, Latte vaccino ad alta digeribilità, Sale, Far stare a bagno la tapioca per un' ora e scolarla. ; Far riscaldare in una pentola il latte con lo zucchero e l'acqua. ;...

Paste da latte e Marmellata di mele

Paste da latte- Sospiri - - Farina di grano tenero 00, Latte vaccino ad alta digeribilità, Zucchero di canna, Uovo, Ammoniaca, Bicarbonato di Sodio, Cremor Tartaro, Mele mature, Zucchero, Acqua, Montare l'uovo con lo zucchero di canna, la farina setacciata e il...

COMMUNITY