Parmigiana leggera

    0
    10
    Una ricetta diMimì-7 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti.
    2. Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana, ad una fetta sottilissima di Auricchio e una fettina di patata. Condire il tutto con olio evo e sale.
    3. Gratinare per qualche minuto.
    Una ricetta diMimì-7 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti.
    2. Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana, ad una fetta sottilissima di Auricchio e una fettina di patata. Condire il tutto con olio evo e sale.
    3. Gratinare per qualche minuto.
    Previous articleMelanzana ripiena al forno
    Next articlePizza di patate
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here