Crocchette di riso light

    0
    5074
    Crocchette di riso light
    Una ricetta diMimì-9 Settembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Bollire il riso per 10 minuti in acqua salata.
    2. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
    3. Amalgamarlo all'uovo sbattuto con il Parmigiano, e unire il prosciutto crudo.
    4. Creare delle palline del diametro di 4 cm circa e impanarle nel pan grattato di riso.
    5. Cuocere le crocchette in forno a 180° per 7 minuti.
    Una ricetta diMimì-9 Settembre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Bollire il riso per 10 minuti in acqua salata.
    2. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
    3. Amalgamarlo all'uovo sbattuto con il Parmigiano, e unire il prosciutto crudo.
    4. Creare delle palline del diametro di 4 cm circa e impanarle nel pan grattato di riso.
    5. Cuocere le crocchette in forno a 180° per 7 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here