Crocchette di riso light

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    Una ricetta diMimì-9 Settembre 2014
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    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    30 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Bollire il riso per 10 minuti in acqua salata.
    2. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
    3. Amalgamarlo all'uovo sbattuto con il Parmigiano, e unire il prosciutto crudo.
    4. Creare delle palline del diametro di 4 cm circa e impanarle nel pan grattato di riso.
    5. Cuocere le crocchette in forno a 180° per 7 minuti.
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    30 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
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    Istruzioni
    1. Bollire il riso per 10 minuti in acqua salata.
    2. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.
    3. Amalgamarlo all'uovo sbattuto con il Parmigiano, e unire il prosciutto crudo.
    4. Creare delle palline del diametro di 4 cm circa e impanarle nel pan grattato di riso.
    5. Cuocere le crocchette in forno a 180° per 7 minuti.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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