
Una ricetta di-5 Novembre 2014
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Tempo di preparazione |
15Minuti |
Tempo di cottura |
30Minuti |
Porzioni | 1Persona |
Ingredienti
- 60 Gr Amaranto in chicchi
- 1 Peperone friggitello
- 1 Zucchina piccola
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 1 Cucchiaio Farina di riso
- 1 Cucchiaio Pan grattato di Riso
- 1 Cucchiaio Sale
- 1 Cucchiaio Olio di riso
Istruzioni
- Mettere a bagno l'amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per 7/8 minuti.
- In una padella, unta con olio di riso, soffriggere il peperone e la zucchina tagliati a dadini molto piccoli e aggiustare di sale.
- Amalgamare l'amaranto con gli ortaggi e unire un uovo sbattuto con il Parmigiano e la farina di riso.
- Creare delle polpette e passarle nel pan grattato di riso.
- Cucinare in forno a 140 ° per 15 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
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