Polpette di amaranto

  • Dose per

    1 Persona
  • Preparazione

    15 Minuti
  • Cottura

    30 Minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Mettere a bagno l'amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per 7/8 minuti.
  2. In una padella, unta con olio di riso, soffriggere il peperone e la zucchina tagliati a dadini molto piccoli e aggiustare di sale.
  3. Amalgamare l'amaranto con gli ortaggi e unire un uovo sbattuto con il Parmigiano e la farina di riso.
  4. Creare delle polpette e passarle nel pan grattato di riso.
  5. Cucinare in forno a 140 ° per 15 minuti.

Note

Il piatto può essere accompagnato dalla crema di zucca, presente tra le ricette.

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Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...