
Una ricetta di-11 Settembre 2014
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Tempo di preparazione |
15Minuti |
Tempo di cottura |
10Minuti |
Porzioni | 1Persona |
Ingredienti
- 60 Gr Quinoa
- 4 Peperoni friggitelli rossi
- 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio Parmigiano Reggiano 36 mesi
- 1 Pizzico Sale
- 1 Cucchiaio Farina di riso
Istruzioni
- Mettere a bagno la quinoa per una decina di minuti e scolarla.
- Bollire i peperoni in poca acqua salata e scolarli mettendo da parte una tazzina di acqua di cottura.
- Una volta raffreddati, tagliarli a listarelle ed unire il Parmigiano, la farina di riso e l'acqua di cottura. Amalgamare e con un frullino ad immersione, creando una crema piuttosto densa.
- Unire la quinoa alla crema di peperoni e spolverare con altro Parmigiano.
Ingredienti
Istruzioni
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