Crema di zucca

    0
    6
    Una ricetta diMimì-11 Novembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a pezzi la zucca e farla bollire in acqua salata per 10 minuti circa.
    2. Lasciarla raffreddare e frullarla per 3- 4 minuti con l'olio evo e un bicchiere di acqua di cottura.
    3. Spolverare con il Parmigiano e accompagnare con gallette di riso e quinoa.
    Una ricetta diMimì-11 Novembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare a pezzi la zucca e farla bollire in acqua salata per 10 minuti circa.
    2. Lasciarla raffreddare e frullarla per 3- 4 minuti con l'olio evo e un bicchiere di acqua di cottura.
    3. Spolverare con il Parmigiano e accompagnare con gallette di riso e quinoa.
    Previous articleQuestione di euro
    Next articleMelanzana ripiena al forno
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here