Cuoricini di riso glassati

    0
    1272
    Una ricetta diMimì-12 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta di media consistenza.
    2. Stendere con il matterello una sfoglia alta più o meno mezzo centimetro e con delle formine, ricavare tanti cuoricini.
    3. Infornare per 10 minuti a 180° e lasciar raffreddare.
    4. Montare l'albume con lo zucchero fino a che non si ottenga una glassa lucida. Decorare a piacere i cuoricini.
    Una ricetta diMimì-12 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 4persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta di media consistenza.
    2. Stendere con il matterello una sfoglia alta più o meno mezzo centimetro e con delle formine, ricavare tanti cuoricini.
    3. Infornare per 10 minuti a 180° e lasciar raffreddare.
    4. Montare l'albume con lo zucchero fino a che non si ottenga una glassa lucida. Decorare a piacere i cuoricini.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here