Una ricetta di-12 Febbraio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
15minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
Porzioni | 4persone |
Ingredienti
- 250 gr Farina di riso
- 1 Uovo
- 50 gr Olio extravergine di oliva
- 175 gr Zucchero di canna
- 150 gr Latte vaccino ad alta digeribilità
- Per la glassa:
- 150 gr zucchero superfino
- 1 Albume
Istruzioni
- In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta di media consistenza.
- Stendere con il matterello una sfoglia alta più o meno mezzo centimetro e con delle formine, ricavare tanti cuoricini.
- Infornare per 10 minuti a 180° e lasciar raffreddare.
- Montare l'albume con lo zucchero fino a che non si ottenga una glassa lucida. Decorare a piacere i cuoricini.
Ingredienti
Istruzioni
|