Patatine fritte

    0
    8
    Una ricetta diMimì-30 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    3Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
    2. Scaldare l'olio di riso e tuffarvi le patate, rigirandole spesso.
    3. Scolarle e assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente.
    4. Infine aggiungere il sale.
    Una ricetta diMimì-30 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    3Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
    2. Scaldare l'olio di riso e tuffarvi le patate, rigirandole spesso.
    3. Scolarle e assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente.
    4. Infine aggiungere il sale.
    Previous articlePanini al latte
    Next articlePolpette di amaranto
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here