Panini al latte

  • Dose per

    4 Persone
  • Preparazione

    10 Minuti
  • Cottura

    10 Minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all'olio evo.
  2. Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e il latte.
  3. Lavorare l'impasto con le mani, sino ad ottenere una palla liscia e soffice e lasciarla riposare per 30 minuti.
  4. Creare delle palline del diametro di circa 5 cm e appiattirle leggermente con il palmo della mano.
  5. Infornare a 200° per 10 minuti.

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...