
Una ricetta di-23 Ottobre 2014
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10 Minuti |
Tempo di cottura |
10Minuti |
Porzioni | 4Persone |
Ingredienti
- 250 Gr Farina di grano tenero 00
- 250 Gr Farina di riso
- 200 Ml Latte vaccino ad alta digeribilità
- 5 Gr Bicarbonato di Sodio
- 8 Gr Cremor Tartaro
- 5 Gr Sale
- 1 Cucchiaino Olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all'olio evo.
- Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e il latte.
- Lavorare l'impasto con le mani, sino ad ottenere una palla liscia e soffice e lasciarla riposare per 30 minuti.
- Creare delle palline del diametro di circa 5 cm e appiattirle leggermente con il palmo della mano.
- Infornare a 200° per 10 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|