Panini al latte

    0
    3212
    panini al latte
    Una ricetta diMimì-23 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all'olio evo.
    2. Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e il latte.
    3. Lavorare l'impasto con le mani, sino ad ottenere una palla liscia e soffice e lasciarla riposare per 30 minuti.
    4. Creare delle palline del diametro di circa 5 cm e appiattirle leggermente con il palmo della mano.
    5. Infornare a 200° per 10 minuti.
    Una ricetta diMimì-23 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 4Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all'olio evo.
    2. Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e il latte.
    3. Lavorare l'impasto con le mani, sino ad ottenere una palla liscia e soffice e lasciarla riposare per 30 minuti.
    4. Creare delle palline del diametro di circa 5 cm e appiattirle leggermente con il palmo della mano.
    5. Infornare a 200° per 10 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here