Terrina di zucchine filanti

    1
    9
    Una ricetta diMimì-3 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    5 Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre le zucchine sottilmente affettate in una terrina unta con poco olio evo e un pizzico di sale, alternando fettine di scamorza.
    2. Cuocere in forno a 180 ° per 5/6 minuti.
    Una ricetta diMimì-3 Ottobre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10Minuti
    Tempo di cottura
    5 Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Disporre le zucchine sottilmente affettate in una terrina unta con poco olio evo e un pizzico di sale, alternando fettine di scamorza.
    2. Cuocere in forno a 180 ° per 5/6 minuti.
    Previous articleInvito a cena
    Next articleFiori di zucchina gratin
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here