Panini con lievito madre

  • Dose per

    4 persone
  • Preparazione

    30 minuti
  • Cottura

    30 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Setacciare e mescolare le due farine.
  2. Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga una palla molto liscia.
  3. Lasciar riposare al caldo per 24 ore.
  4. Lavorare nuovamente la massa creando 6 palline del diametro di 5 cm circa. Con il coltello segnare un solco al centro di ogni pallina.
  5. Lasciar riposare per un'altra mezz'ora e infornare a 200° per 30 minuti.

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...