
Una ricetta di-30 Gennaio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
30minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
Porzioni | 4persone |
Ingredienti
- 50 gr Farina di riso
- 50 gr Farina di grano tenero 00
- un cucchiaino Sale
- 35 gr Lievito madre
- Acqua tiepida quanto basta
Istruzioni
- Setacciare e mescolare le due farine.
- Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga una palla molto liscia.
- Lasciar riposare al caldo per 24 ore.
- Lavorare nuovamente la massa creando 6 palline del diametro di 5 cm circa. Con il coltello segnare un solco al centro di ogni pallina.
- Lasciar riposare per un'altra mezz'ora e infornare a 200° per 30 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|
Io li ho mangiati. Buonissimi come il pane!!!