Una ricetta di-30 Gennaio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
15minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
Porzioni | 6persone |
Ingredienti
- 1 kg Mele mature
- 150 gr Burro delattosato
- 150 gr Farina di riso
- 150 gr Zucchero
- 2 Uovo
- 4 gr Bicarbonato di Sodio
- 4 gr Ammoniaca
Istruzioni
- Tagliare le mele a fettine e metterle a bagno con succo di limone e zucchero per non farle annerire.
- Preparare l'impasto con il burro fuso, lo zucchero e le uova intere.
- Aggiungere a poco a poco la farina, il bicarbonato e l'ammoniaca e amalgamare.
- Versare metà dell'impasto in uno stampo e aggiungere le mele. Incorporare l'impasto restante e decorare la superficie della torta con le mele.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
|