
Una ricetta di-27 Novembre 2014
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
30Minuti |
Tempo di cottura |
1Ora |
Porzioni | 1Persona |
Ingredienti
- Mezza Melanzana
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 100 gr Carne macinata di bovino
- 1 cucchiaino Parmigiano Reggiano 36 mesi grattugiato
- 1 fetta Zucca
- Pan grattato di Riso
Istruzioni
- Svuotare la melanzana e cuocere la polpa con la zucca, il sale e l'olio evo in padella e a metà cottura aggiungere la carne.
- Sbollentare intanto, la melanzana svuotata.
- Farla sgocciolare e riempirla con il composto condito con il Parmigiano e spolverare con il pan grattato di riso.
- Cuocere in forno per 15 minuti circa, lasciando gratinare.
Ingredienti
Istruzioni
|