Melanzana ripiena al forno

    0
    18
    Una ricetta diMimì-27 Novembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    1Ora
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Svuotare la melanzana e cuocere la polpa con la zucca, il sale e l'olio evo in padella e a metà cottura aggiungere la carne.
    2. Sbollentare intanto, la melanzana svuotata.
    3. Farla sgocciolare e riempirla con il composto condito con il Parmigiano e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Cuocere in forno per 15 minuti circa, lasciando gratinare.
    Una ricetta diMimì-27 Novembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    30Minuti
    Tempo di cottura
    1Ora
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Svuotare la melanzana e cuocere la polpa con la zucca, il sale e l'olio evo in padella e a metà cottura aggiungere la carne.
    2. Sbollentare intanto, la melanzana svuotata.
    3. Farla sgocciolare e riempirla con il composto condito con il Parmigiano e spolverare con il pan grattato di riso.
    4. Cuocere in forno per 15 minuti circa, lasciando gratinare.
    Previous articleCrema di zucca
    Next articleParmigiana leggera
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here