Insalatona di feta e patate

    2
    4
    Una ricetta diMimì-2 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 3
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare, tagliare a spicchi la patata e cuocerla in forno a 200° per 15 minuti.
    2. Lavare l'insalata e tagliarla, unendola alla feta tagliata a cubetti e alle patate.
    3. Condire con olio evo e sale.
    Una ricetta diMimì-2 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 3
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare, tagliare a spicchi la patata e cuocerla in forno a 200° per 15 minuti.
    2. Lavare l'insalata e tagliarla, unendola alla feta tagliata a cubetti e alle patate.
    3. Condire con olio evo e sale.
    Previous articleTorta di mele senza glutine e lattosio by Cristina
    Next articlePossiamo guarire?
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    2 COMMENTS

    1. Ma l’insalata iceberg non è uguale alla lattuga e quindi non digeribile per gli allergici al nichel?

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here