Insalatona di feta e patate

    2
    84
    Una ricetta diMimì-2 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 3
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare, tagliare a spicchi la patata e cuocerla in forno a 200° per 15 minuti.
    2. Lavare l'insalata e tagliarla, unendola alla feta tagliata a cubetti e alle patate.
    3. Condire con olio evo e sale.
    Una ricetta diMimì-2 Febbraio 2015
    Print Recipe
    Voti: 1
    Valutazione: 3
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    15minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare, tagliare a spicchi la patata e cuocerla in forno a 200° per 15 minuti.
    2. Lavare l'insalata e tagliarla, unendola alla feta tagliata a cubetti e alle patate.
    3. Condire con olio evo e sale.

    2 COMMENTS

    1. Ma l’insalata iceberg non è uguale alla lattuga e quindi non digeribile per gli allergici al nichel?

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here