Involtini di melanzana al finocchietto

  • Dose per

    1 Persona
  • Preparazione

    10 Minuti
  • Cottura

    7 Minuti
  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette la melanzana. Tagliare anche il finocchio.
  2. Far arrostire la melanzana e a fine cottura condirla con olio evo e sale.
  3. Disporre sulle fette di melanzana la ricotta e creare dei rotolini.
  4. Servire con un' insalatina di finocchio.

Note

Affinchè la ricetta sia ancor più leggera e digeribile, cuocere i finocchi in abbondante acqua calda, scolarli e servirli con olio evo.

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...