Involtini di melanzana al finocchietto

    0
    6
    involtini di melanzana
    Una ricetta diMimì-23 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare a fette la melanzana. Tagliare anche il finocchio.
    2. Far arrostire la melanzana e a fine cottura condirla con olio evo e sale.
    3. Disporre sulle fette di melanzana la ricotta e creare dei rotolini.
    4. Servire con un' insalatina di finocchio.
    Una ricetta diMimì-23 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10 Minuti
    Tempo di cottura
    7Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare e tagliare a fette la melanzana. Tagliare anche il finocchio.
    2. Far arrostire la melanzana e a fine cottura condirla con olio evo e sale.
    3. Disporre sulle fette di melanzana la ricotta e creare dei rotolini.
    4. Servire con un' insalatina di finocchio.
    Previous articlePizza di patate
    Next articleZucchinotte ripiene
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here