Piadine senza nichel, glutine e lattosio

  • Dose per

    4 Persone
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

    5 minuti
  • Liv. Nichel

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.
  2. Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.
  3. Dividere l'impasto in palline, stenderle con il mattarello e, per dare la forma tonda alla piadina, utilizzare un coperchio ( o tagliapasta).
  4. Bucherellare le piadine con la forchetta e cuocerle in una padella per un paio di minuti per lato.

Note

Al posto dell'acqua si può utilizzare del latte delattosato. Volendo si può sostituire lo strutto, che da morbidezza all'impasto ma è un ingrediente con un contenuto medio di nichel, con 3 cucchiaini di olio evo.

Valuta

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di