![piadine per intolleranti (2)](https://www.mangiosenza.it/wp-content/uploads/2015/01/piadine-per-intolleranti-2-696x522.jpg)
Una ricetta di-5 Febbraio 2015
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
5minuti |
Porzioni | 4Persone |
Ingredienti
- 500 gr Farina di riso
- 2 gr Bicarbonato di Sodio
- 6 gr Sale
- 75 gr strutto
- 200 gr Acqua
Istruzioni
- Mescolare tutti gli ingredienti per una decina di minuti finchè si siano amalgamati.
- Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare riposare per circa 30 minuti.
- Dividere l'impasto in palline, stenderle con il mattarello e, per dare la forma tonda alla piadina, utilizzare un coperchio ( o tagliapasta).
- Bucherellare le piadine con la forchetta e cuocerle in una padella per un paio di minuti per lato.
Ingredienti
Istruzioni
|