Angel cake

    0
    840
    Una ricetta diMimì-16 Gennaio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 6Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare gli albumi con 200gr di zucchero e il cremor tartaro.
    2. In un'altra ciotola, unire la farina ai rimanenti 150 gr di zucchero.
    3. Incorporare all'impasto , gli albumi montati a neve, molto delicatamente.
    4. Aggiungere la buccia di limone e il sale.
    5. Infornare a 180° per 30 minuti.
    Una ricetta diMimì-16 Gennaio 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20Minuti
    Tempo di cottura
    30Minuti
    Porzioni 6Persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Montare gli albumi con 200gr di zucchero e il cremor tartaro.
    2. In un'altra ciotola, unire la farina ai rimanenti 150 gr di zucchero.
    3. Incorporare all'impasto , gli albumi montati a neve, molto delicatamente.
    4. Aggiungere la buccia di limone e il sale.
    5. Infornare a 180° per 30 minuti.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here