Informativa

Home 2015

Archives

Torta di mele senza glutine e lattosio by Cristina

Torta di mele senza glutine e lattosio
Torta di mele senza glutine e lattosio by Cristina - - Mele mature, Burro delattosato, Farina di riso, Zucchero, Uovo, Bicarbonato di Sodio, Ammoniaca, Tagliare le mele a fettine e metterle a bagno con succo di limone e zucchero per non farle annerire.;...

Panini con lievito madre

Panini con lievito madre - - Farina di riso, Farina di grano tenero 00, Sale, Lievito madre, Acqua tiepida (quanto basta), Setacciare e mescolare le due farine.; Sciogliere in poca acqua il lievito madre e impastare tutto fino a che si ottenga...

Angel cake

Angel cake - - Albume, Zucchero, Farina di grano tenero 00, Buccia di limone, Sale, Cremor Tartaro, Montare gli albumi con 200gr di zucchero e il cremor tartaro.; In un'altra ciotola, unire la farina ai rimanenti 150 gr di zucchero.; Incorporare all'impasto...

Zucchinotte ripiene

zucchinotte ripiene
Zucchinotte ripiene - - Zucchine tonde, Riso parboiled, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Olio extravergine di oliva, Uovo, Lavare e svuotare le zucchine della polpa e farle bollire per 5 minuti.; Cuocere il riso in acqua salata per una decina di minuti, scolarlo e...

Involtini di melanzana al finocchietto

involtini di melanzana
Rotolini di melanzana al finocchietto - - Melanzana, Ricotta delattosata, Olio extravergine di oliva, Sale quanto basta, Finocchio, Lavare e tagliare a fette la melanzana. Tagliare anche il finocchio.; Far arrostire la melanzana e a fine cottura condirla con olio evo e sale.;...

Pizza di patate

pizza di patate nichel free
Pizza di patate - - patata, Latte vaccino ad alta digeribilità, Olio extravergine di oliva, prosciutto cotto a cubetti, Pan grattato di Riso, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Far bollire la patata per una decina di minuti e schiacciarla ancora calda.; In una...

Parmigiana leggera

Parmigiana leggera - - Melanzana, Patata, Auricchio, Olio extravergine di oliva, Sale, Lavare e tagliare la melanzana e la patata a fette sottili e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti.; Comporre nel piatto una piccola torre, alternando una fetta di melanzana,...

Melanzana ripiena al forno

Melanzana ripiena - - Melanzana, Sale, Olio extravergine di oliva, Carne macinata di bovino, Parmigiano Reggiano 36 mesi (grattugiato), Zucca, Pan grattato di Riso, Svuotare la melanzana e cuocere la polpa con la zucca, il sale e l'olio evo in padella e a...

Crema di zucca

Crema di zucca - - Zucca, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Sale, Tagliare a pezzi la zucca e farla bollire in acqua salata per 10 minuti circa. ; Lasciarla raffreddare e frullarla per 3- 4 minuti con l'olio evo e...

Polpette di amaranto

Polpette di amaranto - - Amaranto in chicchi, Peperone friggitello, Zucchina piccola, Uovo, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Farina di riso, Pan grattato di Riso, Sale, Olio di riso, Mettere a bagno l'amaranto per 30 minuti, scolarlo e farlo bollire in acqua salata per...

Patatine fritte

Patatine fritte - - Olio di riso, Patate, Sale, Pelare le patate e tagliarle a spicchi.; Scaldare l'olio di riso e tuffarvi le patate, rigirandole spesso.; Scolarle e assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente.; Infine aggiungere il sale.; -

Panini al latte

panini al latte
Panini al latte - - Farina di grano tenero 00, Farina di riso, Latte vaccino ad alta digeribilità, Bicarbonato di Sodio, Cremor Tartaro, Sale, Olio extravergine di oliva, Mescolare le due farine setacciate in una ciotola, assieme al sale e all'olio evo.; Aggiungere...

Crudité all’uovo acido

Crudité all'uovo acido - - Uovo, Yogurt delattosato bianco, Carota, Zucchina piccola, Cucinare per otto minuti l'uovo, fino a che diventi sodo e lasciarlo raffreddare per 10 minuti. ; Nel frattempo affettare le zucchine e le carote con un pelapatate, molto sottili. ; Disporre gli...

Fiori di zucchina gratin

Fiori gratin - - Fiori di zucchina, Uovo, Pan grattato di Riso, Sale, Olio extravergine di oliva, Pulire e lavare i fiori di zucchina.; Amalgamare l'uovo, il sale e il pan grattato di riso, aggiungendo infine i fiori di zucchina.; Gratinare in pirofila...

Terrina di zucchine filanti

- - Zucchine di piccola dimensione, Scamorza delattosata, Sale, Olio extravergine di oliva, Disporre le zucchine sottilmente affettate in una terrina unta con poco olio evo e un pizzico di sale, alternando fettine di scamorza.; Cuocere in forno a...

Timballo di quinoa ai peperoni rossi

Timballo di quinoa ai peperoni rossi - - Quinoa, Peperoni friggitelli rossi, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Sale, Farina di riso, Mettere a bagno la quinoa per una decina di minuti e scolarla.; Bollire i peperoni in poca acqua salata...

Crocchette di riso light

Crocchette di riso light - - Riso parboiled, Uovo, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Prosciutto crudo, Pan grattato di Riso, Bollire il riso per 10 minuti in acqua salata.; Scolarlo e lasciarlo raffreddare.; Amalgamarlo all'uovo sbattuto con il Parmigiano, e unire il prosciutto crudo. ;...

Cracker di riso

Crackers di riso - - Farina di riso, Olio extravergine di oliva, Sale, Acqua, Impastare in una bacinella di plastica, la farina di riso con l'olio evo e il sale. ; Aggiungere l'acqua e continuare a lavorare il composto con le mani, fino a...

Spaghetti di riso con verdure e prosciutto croccante

Spaghetti di riso con verdure - - Spaghetti di riso, Olio extravergine di oliva, Sale, Zucca, Zucchina, Peperone friggitello, Prosciutto crudo, Tagliare a fettine il peperone e a cubetti la zucca e la zucchina.; Far scaldare in una padella l'olio e aggiungervi i...

Penne di quinoa al gratin

Penne di quinoa al gratin - - Penne di quinoa, Scamorza delattosata, Olio extravergine di oliva, Parmigiano Reggiano 36 mesi (36 mesi), Besciamella di riso, Per la besciamella di riso: Latte vaccino ad alta digeribilità, Olio extravergine di oliva, Farina di riso, ...

COMMUNITY