Pizza di patate

    0
    156
    pizza di patate nichel free
    Una ricetta diMimì-15 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 3.5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire la patata per una decina di minuti e schiacciarla ancora calda.
    2. In una pentola unta con l'olio evo mescolare la patata con il latte, aggiungendo il Parmigiano e il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
    3. Adagiare in una teglia il composto e spolverare con il pan grattato di riso. Far gratinare per qualche minuto.
    Una ricetta diMimì-15 Dicembre 2014
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 3.5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15Minuti
    Tempo di cottura
    10Minuti
    Porzioni 1Persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Far bollire la patata per una decina di minuti e schiacciarla ancora calda.
    2. In una pentola unta con l'olio evo mescolare la patata con il latte, aggiungendo il Parmigiano e il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
    3. Adagiare in una teglia il composto e spolverare con il pan grattato di riso. Far gratinare per qualche minuto.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here