Menù di Natale

0
262
buon natale

Auguri e buon Natale a tutti! Non c’è niente di meglio che condividere la felicità delle feste intorno al tavolo imbandito. Ecco qui una selezione di piatti che possono comporre un ottimo menù di Natale a basso e bassissimo contenuto di nichel. Clicca sul titolo della ricetta per visualizzarne le istruzioni. In basso troverai la lista della spesa.


Fiori di zucchina gratin

Crepes rosse alla crema di zucchina

Pesce spada all’arancia

Cheesecake nichel safe

A seguire la lista della spesa di tutto il menù per quattro persone

IngredienteQuantità
Additivi
Bicarbonato di Sodio2 cucchiaino
Altri
Acqua
Cereali, derivati e trasformati
Pan grattato di Riso pizzico
Latte e derivati
Burro delattosato80 gr
Latte vaccino ad alta digeribilità goccio
Other
Aceto di mele2 cucchiaino
Arancia biologica non trattata4 buccia
Biscotti fatti in casa100 gr
Curcuma2 cucchiaino
Farina 00400 gr
Mascarpone delattosato320 gr
Parmigiano Reggiano 36 mesi
Patate piccole4
Pesce spada4 fetta
Zucchine12
Sale, Aromi e Condimenti, Zuccheri, Prodotti Dolciari, Miele, Gelati
Formaggio spalmabile delattosato200 gr
Olio extravergine di oliva
Sale
Zucchero8 cucchiai
Uova
Uovo4
Vegetali
Fiori di zucchina2 pugno
Previous articleSformato di zucca e amaranto
Next articleInsalata di pompelmo
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here