Pesce spada all’arancia

    1
    15
    Una ricetta diMimì-3 Luglio 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    5minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere in forno il pesce spada con un filo d'olio evo. Aggiungere il sale.
    2. Lavare bene la buccia d'arancia e grattugiarla finemente sul pesce spada.
    3. Passare il pesce al grill per qualche istante.
    Una ricetta diMimì-3 Luglio 2015
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    5minuti
    Tempo di cottura
    10minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Cuocere in forno il pesce spada con un filo d'olio evo. Aggiungere il sale.
    2. Lavare bene la buccia d'arancia e grattugiarla finemente sul pesce spada.
    3. Passare il pesce al grill per qualche istante.
    Previous articleFiori di zucchina ripieni
    Next articleFiori fritti
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here