
Una ricetta di-12 Novembre 2018
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Tempo di preparazione |
60min |
Tempo di cottura |
20 Minuti |
Porzioni | 1porzione |
Ingredienti
- 50 gr Amaranto
- 100 gr Zucca
- 30 gr Bresaola
- 50 gr Carota
- 100 gr Finocchio
- 1 Uovo
- 10 gr Olio extravergine di oliva
- 20 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi anche 24 mesi
- 10 gr di latte ad alta digeribilità.
- qb Sale
Istruzioni
- Mettere a bagno l’amaranto per 15 min. quindi sciacquarlo e cuocerlo in 200 ml di acqua. Nel frattempo tagliare a cubetti le verdure e saltarle brevemente in padella con l’olio e la bresaola.
- Amalgamare l’amaranto freddo alle verdure e all’uovo battuto con 3/4 del parmigiano, il sale e il latte.
- Versare il composto in una terrina o stampo e pressare leggermente.
- Cospargere con il parmigiano .
- Cuocere in forno caldo a 200 ° fino a quando è ben dorato.
- Sformare quando è tiepido.
Ingredienti
Istruzioni
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