Sformato di zucca e amaranto

    0
    3991
    Sformato di zucca e amaranto
    Una ricetta diMimì-12 Novembre 2018
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    60min
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1porzione

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno l’amaranto per 15 min. quindi sciacquarlo e cuocerlo in 200 ml di acqua. Nel frattempo tagliare a cubetti le verdure e saltarle brevemente in padella con l’olio e la bresaola.
    2. Amalgamare l’amaranto freddo alle verdure e all’uovo battuto con 3/4 del parmigiano, il sale e il latte.
    3. Versare il composto in una terrina o stampo e pressare leggermente.
    4. Cospargere con il parmigiano .
    5. Cuocere in forno caldo a 200 ° fino a quando è ben dorato.
    6. Sformare quando è tiepido.
    Una ricetta diMimì-12 Novembre 2018
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    60min
    Tempo di cottura
    20 Minuti
    Porzioni 1porzione

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Mettere a bagno l’amaranto per 15 min. quindi sciacquarlo e cuocerlo in 200 ml di acqua. Nel frattempo tagliare a cubetti le verdure e saltarle brevemente in padella con l’olio e la bresaola.
    2. Amalgamare l’amaranto freddo alle verdure e all’uovo battuto con 3/4 del parmigiano, il sale e il latte.
    3. Versare il composto in una terrina o stampo e pressare leggermente.
    4. Cospargere con il parmigiano .
    5. Cuocere in forno caldo a 200 ° fino a quando è ben dorato.
    6. Sformare quando è tiepido.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here