Insalata di pompelmo

    0
    4469
    insalata di pompelmo

    Anche se la primavera stenta ad arrivare, oggi voglio proporre un piatto molto fresco. Ho gustato questa insalata di pompelmo e finocchi come accompagnamento ad un carpaccio di pesce spada scottato al vapore e lasciato leggermente a macerare con succo di polmpelmo e olio.
    Ovviamente i può accostare a molti piatti, se si vuole un pranzo leggero o un contorno che pulisca il palato. Buon appetito senza nichel!

    Una ricetta diMimì-15 Aprile 2019
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    0minuti
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare i pompelmi, pelare gli spicchi a vivo e tagliarli a pezzi
    2. Lavare accuratamente i finocchi e tagliarli a rondelle
    3. Affettare le olive dopo averle ben sgocciolate
    4. Montare leggermente in una coppetta, l’olio, il limone e poco sale fino ad ottenere un'emulsione cremosa
    5. Condire l’insalata mescolandola bene e lasciarla in frigo, coperta per 30 mininsalata di pompelmo senza nichel
    Una ricetta diMimì-15 Aprile 2019
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    0minuti
    Porzioni 4porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbucciare i pompelmi, pelare gli spicchi a vivo e tagliarli a pezzi
    2. Lavare accuratamente i finocchi e tagliarli a rondelle
    3. Affettare le olive dopo averle ben sgocciolate
    4. Montare leggermente in una coppetta, l’olio, il limone e poco sale fino ad ottenere un'emulsione cremosa
    5. Condire l’insalata mescolandola bene e lasciarla in frigo, coperta per 30 mininsalata di pompelmo senza nichel

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here