Una ricetta di-13 Febbraio 2016
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
|
Porzioni | 1persona |
Ingredienti
- 25 gr biscotti fatti in casa
- 20 gr Burro delattosato
- 80 gr mascarpone delattosato
- 50 gr Formaggio spalmabile delattosato
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Zucchero
Istruzioni
- Sbriciolare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino. Lasciarlo raffreddare.
- Rivestire una cocottina di 6/7 cm di diametro, con pellicola trasparente, avendo cura di lasciare un po' di pellicola in eccedenza per poter poi sformare la cheesecake. Adagiare sul fondo i biscotti miscelati al burro fuso. Livellare e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
- Montare l'uovo con lo zucchero e incorporare il formaggio spalmabile e il mascarpone.
- Mettere l'impasto nella cocottina e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
- Sformare la cheesecake e servire fredda con biscotti sbriciolati.
Ingredienti
Istruzioni
|