Cheesecake nichel safe

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    Una ricetta diMimì-13 Febbraio 2016
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    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Sbriciolare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino. Lasciarlo raffreddare.
    2. Rivestire una cocottina di 6/7 cm di diametro, con pellicola trasparente, avendo cura di lasciare un po' di pellicola in eccedenza per poter poi sformare la cheesecake. Adagiare sul fondo i biscotti miscelati al burro fuso. Livellare e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
    3. Montare l'uovo con lo zucchero e incorporare il formaggio spalmabile e il mascarpone.
    4. Mettere l'impasto nella cocottina e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
    5. Sformare la cheesecake e servire fredda con biscotti sbriciolati.
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    2. Rivestire una cocottina di 6/7 cm di diametro, con pellicola trasparente, avendo cura di lasciare un po' di pellicola in eccedenza per poter poi sformare la cheesecake. Adagiare sul fondo i biscotti miscelati al burro fuso. Livellare e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
    3. Montare l'uovo con lo zucchero e incorporare il formaggio spalmabile e il mascarpone.
    4. Mettere l'impasto nella cocottina e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
    5. Sformare la cheesecake e servire fredda con biscotti sbriciolati.

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