Cheesecake nichel safe

  • Dose per

    1 persona
  • Preparazione

    10 minuti
  • Cottura

  • Liv. Nichel

Preparazione

  1. Sbriciolare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino. Lasciarlo raffreddare.
  2. Rivestire una cocottina di 6/7 cm di diametro, con pellicola trasparente, avendo cura di lasciare un po' di pellicola in eccedenza per poter poi sformare la cheesecake. Adagiare sul fondo i biscotti miscelati al burro fuso. Livellare e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
  3. Montare l'uovo con lo zucchero e incorporare il formaggio spalmabile e il mascarpone.
  4. Mettere l'impasto nella cocottina e lasciar riposare in frigo per altri 30 minuti.
  5. Sformare la cheesecake e servire fredda con biscotti sbriciolati.

Note

Se cerchi una ricetta per preparare dei  biscotti fatti in casa clicca qui https://mangiosenza.it/ricette/biscotti-leggerissimi/

Valuta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Commenta

  • (will not be published)

Una ricetta di

Close
Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’a...