Spaghetti di riso con peperoni e briciole al profumo di tonno

    0
    362
    Spaghetti-di-riso-con-peperoni-e--briciole-al-profumo-di-tonno

    Oggi prepariamo e gustiamo insieme una ricettina veloce, buonissima e anche molto comoda.
    Infatti utilizzeremo del tonno in vetro in olio d’oliva, che sarà il nostro secondo, mentre useremo il suo olio per preparare gli spaghetti che… vi assicuro sono buonissimi!

    Una ricetta diAlice-1 Febbraio 2022
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    10min
    Porzioni 4

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle
    2. Versare le briciole di pane in una padella già scaldata e farle tostare meno di un minuto, quindi trasferirle in un piatto
    3. Versare nella stessa padella l’olio del tonno e i peperoni e cuocere a fiamma medio/alta fino a doratura dei peperoni
    4. Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti
    5. A questo punto unire gli spaghetti e le briciole ai peperoni e far saltare qualche minuto il tutto
    Una ricetta diAlice-1 Febbraio 2022
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10min
    Tempo di cottura
    10min
    Porzioni 4

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle
    2. Versare le briciole di pane in una padella già scaldata e farle tostare meno di un minuto, quindi trasferirle in un piatto
    3. Versare nella stessa padella l’olio del tonno e i peperoni e cuocere a fiamma medio/alta fino a doratura dei peperoni
    4. Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti
    5. A questo punto unire gli spaghetti e le briciole ai peperoni e far saltare qualche minuto il tutto

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here