Oggi prepariamo e gustiamo insieme una ricettina veloce, buonissima e anche molto comoda.
Infatti utilizzeremo del tonno in vetro in olio d’oliva, che sarà il nostro secondo, mentre useremo il suo olio per preparare gli spaghetti che… vi assicuro sono buonissimi!
Una ricetta di-1 Febbraio 2022
Print Recipe
|
Tempo di preparazione |
10min |
Tempo di cottura |
10min |
Porzioni | 4 |
Ingredienti
- 250 gr Spaghetti di riso
- 200 gr Tonno in vetro
- 1 n Peperone
- 30 gr Pane Tostato sbriciolato
- 50 gr Olio di oliva del tonno
Istruzioni
- Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle
- Versare le briciole di pane in una padella già scaldata e farle tostare meno di un minuto, quindi trasferirle in un piatto
- Versare nella stessa padella l’olio del tonno e i peperoni e cuocere a fiamma medio/alta fino a doratura dei peperoni
- Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti
- A questo punto unire gli spaghetti e le briciole ai peperoni e far saltare qualche minuto il tutto
Ingredienti
Istruzioni
|