
Eccola! La ricetta vincitrice del primo concorso Nichel Free Chef è della nostra amica Chezia!
Gnocchi di zucca con pesto di rucola e arancia candita/
L’abbiamo provata, l’impasto degli gnocchi è soffice e gustoso e l’insolito accostamento tra l’arancia e il pesto di rucola rende il piatto piacevole e sorprendente!
L’abbiamo premiata per la sua bontà, lo studio accurato del piatto e la bella fotografia.
Complimenti! Per te un pacco regalo unico nel suo genere: tanti prodotti bio, a ridotto contenuto di nichel e soprattutto deliziosi!
La cucina nichel safe è possibile, non demordete!!
A breve proporrò nuove sfide!!
Mangiosenza, ma con gusto! 😉
Deve essere buonissima! Son contenta che ha vinto questa ricetta! Spero di vincere le prossime sfide ! Grazie di avemi fatto partecipare!
Certo Chiara! Le tue ricette sono davvero invitanti! Continua a sperimentare! 🙂
Ciao Mimì!
Intanto complimenti! E’ stata una bella iniziativa ed è stato divertente pensare e realizzare ricette “nichel tested” per questo concorso!
Volevo solo chiederti però, forse non ho capito io, ma ti sei autopremiata?
Nella sezione “chi sono” – https://www.mangiosenza.it/about/ – si parla di te, quindi mangiosenza.it è tuo… perciò mi viene spontaneo chiedere: sei giudice e vincitore?
Scusami, non voglio minimamente essere polemica, ma a questo punto sono convinta di non aver realmente compreso il funzionamento del concorso.
Sicura di tue delucidazioni, ti faccio i miei più sinceri complimenti per il sito!
No aspetta! sTO VEDENDO ORA CHE IN PICCOLO C’è SCRITTO CHE LA RICETTA è DI CHEZIA. MI HA TRATTO IN INGANNO IL POST SOTTO CON LA TUA DESCRIZIONE, CHE NON HO CAPITO ALLORA A COSA FA RIFERIMENTO. CHIEDO VENIA!
Cara Viviana, non preoccuparti, può capitare a tutti una svista! 😛 La vincitrice del concorso come hai letto è Chezia. Quella descrizione che hai letto in basso è la firma dell’articolo pubblicato da me 🙂 Grazie per i complimenti, seguimi e leggerai tante ricette studiate apposta per noi!