Pettole di carnevale

    0
    2127
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    2/3 minuti
    Porzioni 3persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara un impasto piuttosto liquido sciogliendo il lievito madre in acqua tiepida con un pizzico di zucchero e amalgamandolo alla farina.
    2. Lascia lievitare una notte intera al caldo.
    3. Con il cucchiaio versa un po' dell'impasto in olio evo bollente e friggi fino a doratura.
    4. Assorbi l'olio in eccesso e cospargi di zucchero a velo.
    5. Mangia le pettole ancora calde!!
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    2/3 minuti
    Porzioni 3persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara un impasto piuttosto liquido sciogliendo il lievito madre in acqua tiepida con un pizzico di zucchero e amalgamandolo alla farina.
    2. Lascia lievitare una notte intera al caldo.
    3. Con il cucchiaio versa un po' dell'impasto in olio evo bollente e friggi fino a doratura.
    4. Assorbi l'olio in eccesso e cospargi di zucchero a velo.
    5. Mangia le pettole ancora calde!!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here