Pettole di carnevale

    0
    12
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    2/3 minuti
    Porzioni 3persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara un impasto piuttosto liquido sciogliendo il lievito madre in acqua tiepida con un pizzico di zucchero e amalgamandolo alla farina.
    2. Lascia lievitare una notte intera al caldo.
    3. Con il cucchiaio versa un po' dell'impasto in olio evo bollente e friggi fino a doratura.
    4. Assorbi l'olio in eccesso e cospargi di zucchero a velo.
    5. Mangia le pettole ancora calde!!
    Una ricetta diMimì-30 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    2/3 minuti
    Porzioni 3persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Prepara un impasto piuttosto liquido sciogliendo il lievito madre in acqua tiepida con un pizzico di zucchero e amalgamandolo alla farina.
    2. Lascia lievitare una notte intera al caldo.
    3. Con il cucchiaio versa un po' dell'impasto in olio evo bollente e friggi fino a doratura.
    4. Assorbi l'olio in eccesso e cospargi di zucchero a velo.
    5. Mangia le pettole ancora calde!!
    Previous articleComplimenti, hai vinto! Nichel free chef
    Next articleFocaccia vegan nichel free
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here