Gnocchi di zucca con pesto di rucola e arancia candita

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    gnocchi di zucca
    Una ricetta diChezia-9 Ottobre 2015
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    Tempo di preparazione
    2 ore circa
    Tempo di cottura
    3 min
    Porzioni 2 persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Infornare per mezzora circa a 180° la zucca privata della scorza esterna.
    2. Quando è morbida sfornare e ridurre a purea con una forchetta o schiacciaverdure
    3. Incorporare poi la farina alla quale abbiamo aggiunto un pizzico di sale. Il composto sarà morbido.
    4. Formare un panetto e porlo su di una spianatoia ben infarinata.
    5. Formare dei salsicciotti, tagliare gli gnocchi con il coltello e arrotolarli con le mani.
    6. A parte prendere la rucola e ridurla a un pesto con l'aiuto di una mezzaluna.
    7. Mettere il pesto in una ciotola con un pizzico di sale e l'olio in modo che si insaporisca.
    8. Tagliare l'arancia candita a listarelle.
    9. Quando l'acqua bolle aggiungere il sale e tuffare gli gnocchi. Quando iniziano a venire a galla scolarli e impiattarli.
    10. Condire con il pesto e l'olio, parmigiano 36 mesi grattuggiato e qualche scorzetta di arancia. Se volete ai vostri commensali non allergici potete aggiungere una manciata di pinoli tostati. Guarnire con 2 foglioline di rucola.. e buon appetito a tutti!!
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    2 ore circa
    Tempo di cottura
    3 min
    Porzioni 2 persone

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    Istruzioni
    1. Infornare per mezzora circa a 180° la zucca privata della scorza esterna.
    2. Quando è morbida sfornare e ridurre a purea con una forchetta o schiacciaverdure
    3. Incorporare poi la farina alla quale abbiamo aggiunto un pizzico di sale. Il composto sarà morbido.
    4. Formare un panetto e porlo su di una spianatoia ben infarinata.
    5. Formare dei salsicciotti, tagliare gli gnocchi con il coltello e arrotolarli con le mani.
    6. A parte prendere la rucola e ridurla a un pesto con l'aiuto di una mezzaluna.
    7. Mettere il pesto in una ciotola con un pizzico di sale e l'olio in modo che si insaporisca.
    8. Tagliare l'arancia candita a listarelle.
    9. Quando l'acqua bolle aggiungere il sale e tuffare gli gnocchi. Quando iniziano a venire a galla scolarli e impiattarli.
    10. Condire con il pesto e l'olio, parmigiano 36 mesi grattuggiato e qualche scorzetta di arancia. Se volete ai vostri commensali non allergici potete aggiungere una manciata di pinoli tostati. Guarnire con 2 foglioline di rucola.. e buon appetito a tutti!!

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