Crema senza uova e senza lattosio

    0
    14
    Una ricetta diMimì-22 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 4.5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Preparare la crema riscaldando in un pentolino il latte e aggiungendo pian piano la farina di riso e lo zucchero. Spegnere il gas quando si è raggiunta la consistenza desiderata.
    2. Affettare la mela privandola della buccia e farla caramellare in padella con poco zucchero.
    3. Disporre a strati la crema e i biscotti sbriciolati in un bicchiere. Guarnire con la mela.
    4. Mettere in frigo per una trentina di minuti.
    Una ricetta diMimì-22 Gennaio 2016
    Print Recipe
    Voti: 2
    Valutazione: 4.5
    You:
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Preparare la crema riscaldando in un pentolino il latte e aggiungendo pian piano la farina di riso e lo zucchero. Spegnere il gas quando si è raggiunta la consistenza desiderata.
    2. Affettare la mela privandola della buccia e farla caramellare in padella con poco zucchero.
    3. Disporre a strati la crema e i biscotti sbriciolati in un bicchiere. Guarnire con la mela.
    4. Mettere in frigo per una trentina di minuti.
    Previous articleSbrisolona salata alla canapa
    Next articleComplimenti, hai vinto! Nichel free chef
    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here