Il 30 Settembre parte il primo concorso italiano per aspiranti nichel free chef! Ti sarai già cimentato nella preparazione di pietanze più svariate. Per gusto personale, per esigenze familiari , per pura passione o per competizione… Ma questa è un’altra cosa: un elenco tassativo di alimenti da combinare, mescolare, triturare, spalmare, impiattare per aggiudicarsi una pubblicazione su www.mangiosenza.it e un fantastico pacco dono con alimenti di alta qualità offertoci dai nostri gentilissimi sponsor Mulino Favero e Canapa Lucana. Dobbiamo sensibilizzare la popolazione italiana su un’ allergia ancora sottovalutata e seppur diffusissima, ancora poco conosciuta.
Chi si aggiudicherà questa opportunità? Invita i tuoi amici a partecipare! E ricorda… La cucina nichel free è creativa, sperimentale ma soprattutto gustosa!!
Partecipa al primo concorso per aspiranti chef senza nichel!
Clicca qui: https://www.mangiosenza.it/nichel-free-chef/
Ciao come si fa a vedere le ricette degli altri in gara???
Caio! Tutte le ricette pubblicate su Mangiosenza a partire dal 3 Ottobre 2015 partecipano al concorso Nichel Free Chef!