Una ricetta di-26 Settembre 2015
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Tempo di preparazione |
10minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
Porzioni | 2persone |
Ingredienti
- Per il brodo
- 3 lt Acqua
- 1 Zucchina
- 1 Finocchio
- 2 Patate
- 5 foglie Bietola
- qb Olio extravergine di oliva
- Per il risotto
- 120 gr Riso parboiled
- 2 fette di zucca
- 2 finocchi
- Olio extravergine di oliva
Istruzioni
Per il brodo
- Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell'acqua salata , aggiungendo un filo d'olio. Tenere a fiamma bassa.
Per il risotto
- Far tostare il riso in padella con un goccio d'olio.
- Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
- Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.
Ingredienti
Istruzioni
Per il brodo
Per il risotto
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