Risotto zucca e finocchio

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    Risotto zucca e finocchio
    Una ricetta diMimì-26 Settembre 2015
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    Voti: 1
    Valutazione: 1
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    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per il brodo
    1. Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell'acqua salata , aggiungendo un filo d'olio. Tenere a fiamma bassa.
    Per il risotto
    1. Far tostare il riso in padella con un goccio d'olio.
    2. Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
    3. Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.
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    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
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    Istruzioni
    Per il brodo
    1. Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell'acqua salata , aggiungendo un filo d'olio. Tenere a fiamma bassa.
    Per il risotto
    1. Far tostare il riso in padella con un goccio d'olio.
    2. Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
    3. Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.
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    Classe 1984, amante del cibo e della buona cucina. Da dieci anni a questa parte, sono diventata un’appassionata di cucina alternativa. A seguito della scoperta delle mie tante allergie e intolleranze, ho dovuto reinventarmi i piatti della gastronomia tipica pugliese, la mia terra, ma non solo: ho imparato ad accostare nuovi ingredienti, a rendere le pietanze leggere e digeribili, ma allo stesso tempo ricche di gusto e belle da guardare.

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