Risotto zucca e finocchio

    0
    3906
    Risotto zucca e finocchio
    Una ricetta diMimì-26 Settembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per il brodo
    1. Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell'acqua salata , aggiungendo un filo d'olio. Tenere a fiamma bassa.
    Per il risotto
    1. Far tostare il riso in padella con un goccio d'olio.
    2. Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
    3. Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.
    Una ricetta diMimì-26 Settembre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10minuti
    Tempo di cottura
    30minuti
    Porzioni 2persone

    Ingredienti

    Istruzioni
    Per il brodo
    1. Far bollire tutti gli ortaggi e le bietole nell'acqua salata , aggiungendo un filo d'olio. Tenere a fiamma bassa.
    Per il risotto
    1. Far tostare il riso in padella con un goccio d'olio.
    2. Tagliare a cubetti molto piccoli la zucca e il finocchio e unirli al riso.
    3. Aggiungere pian piano il brodo, fino a che il riso non sia cotto.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here