Caponatina siciliana con scamorza arrostita

    0
    1776
    Una ricetta diSolforica-3 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare tutte le verdure a cubetti di 1 cm e friggerle in olio extra vergine di oliva.
    2. Quando le verdure sono pronte arrostire la scamorza in una padella anti aderente nichel free (tipo ballarini).
    3. Con un coppapasta sistemare la caponatina e adagiare di sopra la scamorza.
    Una ricetta diSolforica-3 Ottobre 2015
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni 1persona

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tagliare tutte le verdure a cubetti di 1 cm e friggerle in olio extra vergine di oliva.
    2. Quando le verdure sono pronte arrostire la scamorza in una padella anti aderente nichel free (tipo ballarini).
    3. Con un coppapasta sistemare la caponatina e adagiare di sopra la scamorza.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here