Crema di finocchi e carote con bresaola

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    Crema di finocchi e carote con bresaola

    Per questa sera prepara un’ottima crema di verdura, leggera e disintossicante, ma molto gradevole e appagante, specialmente se  accompagnata da crostini o crackers di riso.

    Per quanto riguarda la guarnizione di semi di zucca meglio evitarli in fase detox o comunque accertarsi che siano concessi.

    Una ricetta diAlice-12 Maggio 2021
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20min
    Tempo di cottura
    30min
    Porzioni 2porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tritare lo scalogno e stufarlo a fuoco basso in poco olio
    2. Lavare e affettare il finocchio, pelare le carote e tagliare a rondelle
    3. Aggiungere le verdure allo scalogno, dopo un paio di minuti coprire le verdure con dell’acqua calda poco salata
    4. Lasciar cuocere fino a quando saranno morbide e si schiacceranno facilmente con la forchetta
    5. Frullare il tutto con un frullatore a immersione
    6. Impiattare aggiungendo la bresaola, i semi di zucca (se concessi), qualche goccia d’olio e il parmigiano
    Una ricetta diAlice-12 Maggio 2021
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    Tempo di preparazione
    20min
    Tempo di cottura
    30min
    Porzioni 2porzioni

    Ingredienti

    Istruzioni
    1. Tritare lo scalogno e stufarlo a fuoco basso in poco olio
    2. Lavare e affettare il finocchio, pelare le carote e tagliare a rondelle
    3. Aggiungere le verdure allo scalogno, dopo un paio di minuti coprire le verdure con dell’acqua calda poco salata
    4. Lasciar cuocere fino a quando saranno morbide e si schiacceranno facilmente con la forchetta
    5. Frullare il tutto con un frullatore a immersione
    6. Impiattare aggiungendo la bresaola, i semi di zucca (se concessi), qualche goccia d’olio e il parmigiano

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