
Per questa sera prepara un’ottima crema di verdura, leggera e disintossicante, ma molto gradevole e appagante, specialmente se accompagnata da crostini o crackers di riso.
Per quanto riguarda la guarnizione di semi di zucca meglio evitarli in fase detox o comunque accertarsi che siano concessi.
Una ricetta di-12 Maggio 2021
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Tempo di preparazione |
20min |
Tempo di cottura |
30min |
Porzioni | 2porzioni |
Ingredienti
- 600 gr Finocchio
- 200 gr Carota
- 60 gr Scalogno
- 60 gr Bresaola
- qb Semi di zucca se concessi
- 20 gr Parmigiano Reggiano 36 mesi
- qb Olio extravergine di oliva
- qb Sale
Istruzioni
- Tritare lo scalogno e stufarlo a fuoco basso in poco olio
- Lavare e affettare il finocchio, pelare le carote e tagliare a rondelle
- Aggiungere le verdure allo scalogno, dopo un paio di minuti coprire le verdure con dell’acqua calda poco salata
- Lasciar cuocere fino a quando saranno morbide e si schiacceranno facilmente con la forchetta
- Frullare il tutto con un frullatore a immersione
- Impiattare aggiungendo la bresaola, i semi di zucca (se concessi), qualche goccia d’olio e il parmigiano
Ingredienti
Istruzioni
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