Crema di finocchi e carote con bresaola
Crema di finocchi e carote con bresaola
Piatto
Main Dish
Porzioni
Tempo di preparazione
2
porzioni
20
min
Tempo di cottura
30
min
Porzioni
Tempo di preparazione
2
porzioni
20
min
Tempo di cottura
30
min
Ingredienti
600
gr
Finocchio
200
gr
Carota
60
gr
Scalogno
60
gr
Bresaola
qb
Semi di zucca
se concessi
20
gr
Parmigiano Reggiano 36 mesi
qb
Olio extravergine di oliva
qb
Sale
Istruzioni
Tritare lo scalogno e stufarlo a fuoco basso in poco olio
Lavare e affettare il finocchio, pelare le carote e tagliare a rondelle
Aggiungere le verdure allo scalogno, dopo un paio di minuti coprire le verdure con dell’acqua calda poco salata
Lasciar cuocere fino a quando saranno morbide e si schiacceranno facilmente con la forchetta
Frullare il tutto con un frullatore a immersione
Impiattare aggiungendo la bresaola, i semi di zucca (se concessi), qualche goccia d’olio e il parmigiano