Crema di finocchi e carote con bresaola
Crema di finocchi e carote con bresaola
Crema di finocchi e carote con bresaola
Crema di finocchi e carote con bresaola
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20min
Tempo di cottura
30min
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 20min
Tempo di cottura
30min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare lo scalogno e stufarlo a fuoco basso in poco olio
  2. Lavare e affettare il finocchio, pelare le carote e tagliare a rondelle
  3. Aggiungere le verdure allo scalogno, dopo un paio di minuti coprire le verdure con dell’acqua calda poco salata
  4. Lasciar cuocere fino a quando saranno morbide e si schiacceranno facilmente con la forchetta
  5. Frullare il tutto con un frullatore a immersione
  6. Impiattare aggiungendo la bresaola, i semi di zucca (se concessi), qualche goccia d’olio e il parmigiano